Toros gana en arranque de torneo

Israel Flores | 25 de Enero de 2020 a las 20:32

Celaya;Gto.- Lo que pudo ser una goleada, terminó con un triunfo por la mínima diferencia para los Toros de Celaya, quienes sufrieron al final contra los potros de hierro del Atlante en la jornada uno del torneo Clausura 2020.

Los Toros sumaron sus primeras tres unidades del campeonato y demostraron que competirán en el torneo luego de dar una buena exhibición en la copa aunque cayeron ante Monterrey.

Celaya tuvo oportunidades claras para golear a los azulgranas pero desaprovecharon al menos tres llegadas claras, no fue la tarde del tanque Hernán Rivero quien falló dos claras, un cabezazo que paso a centímetros y un centro que no esperaba y que apenas logró contactar el balón para dejarlo en manos del arquero.

RicardoMarín otro que no anduvo en su tarde se perdió la más clara al entrar al área y sólo frente al arquero mando su disparo desviado.

La ofensiva tuvo que ser comandada por la defensa y en un tiro de esquina al minuto 28' Daniel Cervantes se elevó para mandar un cabezazo que se fue al fondo de las redes para el 1-0 con el cual se fueron al medio tiempo.

Para la segunda mitad, Celaya cedió la iniciativa al Atlante en búsqueda de tener espacios al frente, lo cual no le resultó al técnico celayense ya que jamás logró generar esos espacios claros que le permitieran marcar el segundo de la tranquilidad.

Mientras que Atlante si generó al frente y descuidos de la defensiva celayense ocasionaron que casi llegará el gol del empate para los visitantes.

Al final todo quedó en susto y Celaya sumó sus primeros tres puntos del torneo, el cual pinta para ser el bueno para los celayenses.