Tienen auténtica fortaleza en casa

Reportero A7 | 3 de Febrero de 2021 a las 22:13

Celaya, Gto.‐ Los Toros de Celaya, obtuvieron su segundo triunfo del torneo Guardianes 2021 al vencer por 2-0 a Mineros de Zacatecas y sigue invicto en el inicio del año. El chileno Sergio Vergara sigue encendido y anotó su cuarto gol del campeonato y sus actuaciones siguen siendo diferencia en el equipo.

Fue al minuto 3' cuando Adolfo Hernández, fue derribado en el área y el árbitro central señaló penal, el cual fue cobrado por Sergio Vergara con suavidad para el 1-0. Después de la anotación Mineros se fue al frente en búsqueda del empate  pero la defensiva de Celaya logró contener los embates para que así se fueran al medio tiempo.

Para la segunda mitad Celaya replegó filas en búsqueda de un contragolpe para sentenciar el encuentro y fue hasta el 93' Cuando Lautario Jiménez recibió solo en el área para solo empujar el esférico tras un pase largo y así dejar cifras definitivas de 2-0.

Con la victoria Celaya llega a 8 unidades y se mantiene en la parte alta de la tabla general y sin conocer la derrota en el torneo, mientras que Sergio Vergara sigue en la cima de la tabla de goleo.