Tercera derrota... Toros caen ante Mineros

Reportero A7 | 16 de Febrero de 2020 a las 01:05

Celaya, Gto. - Los Toros de Celaya siguen sin levantar e hilaron su tercera derrota consecutiva en la jornada 4 del torneo Clausura 2020 en el Ascenso Mx, 1-0 ante Mineros de Zacatecas.

El equipo sigue sin levantar y hoy estuvo falto de contundencia y basto un descuido defensivo para liquidar el partido a favor de los visitantes.

Fue al minuto 43' en que Mineros en una jugada por izquierda, llegó un centro que Erick Sánchez  remató de cabeza para el 1-0 con el cual se fueron al medio tiempo.

En la segunda mitad Héctor Altamirano hizo cambios para buscar más dinámica al frente pero fueron pocas las que logró tener de peligro.

Fue hasta el final en que tuvieron la más cercana al minuto 86' tras un desborde por banda derecha que terminó con un disparo que el arquero visitante rechazó.

Así se concreto una derrota más y se hunde en la tabla general además de que la gente se aleja cada días más de las tribunas del Miguel Alemán Valdés.