Logran empate de último minuto

Reportero A7 | 23 de Julio de 2017 a las 13:30

Celaya, Gto.- último minuto los Toros de Celaya empataron 1-1 ante Bravos de Juárez en el arranque del torneo Apertura 2017 en el ascenso MX.

Los astados suman su primer punto y en calidad de visita en una plaza que siempre ha resultado complicada para los Cajeteros.

El trámite del encuentro fue trabado ambos equipos intentaron tomar el control del esférico y aún se nota que vienen de una pretemporada, faltó ritmo de fútbol aunque se generaron algunas llegadas pero se mantuvo el cero en gran parte del.encuentro fue hasta el minuto 81' cuando Mauro Fernández adelantó a los locales y todo parecía el triunfo de 1-0.

Pero diez minutos después al 91' Pablo Ruiz remató en el área para anotar el tanto del empate y dejar cifras definitivas de 1-1 y la suma de los primeros puntos.

“Lucra AMLO con desgracias”: Reprocha Alcaldesa tras burla de Celaya

Celaya, Gto.- La Presidenta de Celaya, Salud García Rodríguez lamentó que el presidente Andrés Manuel López Obrador se mofara de Celaya tras el inc...