Toros golean y son segundo lugar

Israel Flores | 11 de Septiembre de 2016 a las 00:34

Celaya, Gto.- Los Toros de Celaya obtuvieron un triunfo de oro y se apoderaron del liderato del ascenso mx tras golear a Mineros de Zacatecas por 5-1.

Los astados dieron un primer tiempo de ensueño y le pasaron por encima a quien hasta hoy era el mejor equipo del torneo, al minuto 7' comenzó el festín con anotación de Sergio Vergara quien después de varios rebotes en el área mando el esférico a las redes para el 1-0.

Celaya fue amo y señor del esférico , impidió que los zacatecanos hicieran su juego le corto todos los caminos y presionó en todo momento, al 28' Alfredo Moreno aprovechó un balón filtrado para definir a un costado y poner cifras de 2-0.

Cinco minutos después al 33' Roberto Alvarado aprovechó un rebote para ingresar al área y rematar cruzado de zursa y poner el 3-0.

Al 39' los astados pusieron una cornada más, Sergio Vergara se confirmó como el goleador del equipo y con tiro razo puso el 4-0 con el cual se fueron al medio tiempo.

Para la segunda mitad Celaya le cedió la iniciativa a Mineros en búsqueda de generar espacios para el contragolpe y empezó a guardar a sus piezas de cambio salió Sergio Vergara y también se descanso unos minutos a Franz Torres.

Fue hasta el 86' cuando Celaya pusó la puntilla por medio de Rafael Murguía quie recibió un trazo largo y definió por un costado del arquero para el 5-0.

Fue hasta el 90' que Roberto Nurse decoró el resultado y puso cifras de 5-1 y de inmediato terminó el partido con este resultado toman el liderato del torneo y se colocan como el mejor equipo del torneo en todos los aspectos.