Dejan ir la victoria

Israel Flores | 15 de Enero de 2018 a las 10:47

Celaya, Gto.- Los Toros de Celaya dejaron escapar la victoria ante la Jaiba Brava de Tampico Madero y les empataron de último minuto para dejar cifras de 1-1 en la jornada dos del Ascenso MX.

Tras un partido intenso de visita Celaya se supo plantar de visita y dio un buen partido que se estuvo muy cerrado en medio campo y que se fue al medio tiempo con el 0-0 en el marcador.

Para la segundo tiempo Celaya tomo el mando del medio campo y al minuto 74' Rodolfo Salinas tras un remate de cabeza puso el 1-0 que aparentaba definitivo en el encuentro.

Celaya supo contener los.embates rivales hasta el minuto 93' en que Javier Orozco remató de cabeza que mando el balón al fondo de las redes para poner cifras de 1-1 con el cual concluyó el partido.