Caen toros de manera consecutiva

Israel Flores | 19 de Agosto de 2017 a las 09:47

Celaya, Gto.- Toros de Celaya mantienen un paso irregular en el apertura 2017 y sufrieron su segunda derrota como visitante ante Murciélagos de Sonora por 1-0 en la Jornada 5 del ascenso MX.

El equipo de Ricardo Valiño sigue padeciendo creatividad y generación de llegadas al frente lo que le ha costado puntos importantes en el torneo.

El juego empezó parejo con aproximaciones en ambos marcos pero fue Murciélagos quien insistió más y tuvo algunas chances de abrir el.marcador y fue hasta el minuto 36' cuando se marcó un penal dudoso a favor de los locales.

Fue Pedro Rentería quien definió para poner cifras de 1-0 con el cual se fueron al medio tiempo.

Para la segunda mitad Celaya intentó pero no tuvo ideas claras al frente y fue hasta los últimos minutos en que se perdió dos claras para empatar y así se llevaron la segunda derrota del torneo.